El estudio OMEGA-Stem investigará si el consumo de OMEGA-3 durante el embarazo, promueve el desarrollo saludable de las células inmunes y la grasa corporal de los niños y niñas al nacer.
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UC CHRISTUS > Estudio OMEGA-Stem
El estudio OMEGA-Stem investigará si el consumo de OMEGA-3 durante el embarazo, promueve el desarrollo saludable de las células inmunes y la grasa corporal de los niños y niñas al nacer.
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Los OMEGA 3 de cadena larga son un grupo de ácidos grasos que se encuentran en los pescados, mariscos, nueces, semillas de linaza y chía, entre otros alimentos. Alguno de sus beneficios durante el embarazo, se encuentra la disminución del riesgo de parto prematuro y del bajo peso al nacer.
Este estudio cuenta con la evaluación y autorización del Comité Ético Científico de Ciencias de la Salud de la Pontificia Universidad Católica.
Financiamiento: Proyecto financiado por la Agencia Nacional de Investigación y Desarrollo de Chile (ANID). Fondecyt Regular 1221812.
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