Sabores que unen: Taller “Aperitivo Mar y Tierra” en el Reencuentro de Primavera
En el marco de nuestro Reencuentro de Primavera, se invitó a la comunidad de Clínica San Carlos de Apoquindo a disfrutar de un espacio para aprender, compartir y disfrutar preparando juntos deliciosas recetas inspiradas en el mar y la tierra.
 
    Este año sumamos una actividad especial al Reencuentro en Primavera, el taller “Aperitivo Mar y Tierra”, una experiencia práctica y entretenida que buscó reunir en torno a la cocina.
La actividad organizada por el área de Misión y Pastoral de Clínica San Carlos de Apoquindo, se realizó los días 22 y 23 de octubre en la Oficina NutriGourmet, donde participaron colaboradores, quienes en un ambiente de alegría y compañerismo aprovecharon al máximo la experiencia.
El taller fue guiado por la Chef Carolina Reyes, quien enseñó a preparar exquisitas combinaciones que sorprendieron a todos. “Quisimos hacer de este taller un momento para reconectarnos, disfrutar juntos y descubrir que cocinar también puede ser una forma de cuidar y celebrar la vida”, comentó.
 
 

 
             
             
             
             
            











 
            







